Das sagen unsere Kunden über uns

Eine Bewertung schreiben:

* Pflichtfeld

27.04.2020

wünderschönes Pferd

Der Pferdeanhänger ist wunderschön und sehr detailgetreu gefertigt. Sehr gute Zusammenarbeit mit der Chefin. Ich werde Sie weiterempfehlen.

17.04.2020

Bewertung Schmuckanhänger

Ich bin mit der Service beim einkaufen sehr zufrieden. Die Frau Belschner ist sehr nett und kommt einen auch bei Sonderwünschen entgegen. Die Anhänger sind sehr niveauvoll. Vielen Dank machen Sie weiter so.

11.04.2020

Bewertung Schmuckanhänger

Der Artikel Hufeisenanhänger in Silber ist sehr schön gearbeitet und massiv. Gefällt mir sehr gut.

10.04.2020

Sehr empfehlenswert!

Klasse Einkaufserlebnis! Blitzbersand!

03.04.2020

Toller Shop

Guter Service und kurze Lieferzeiten trotz Corona Krise .

27.02.2020

Halsband mit goldenen Verschluss

Alles schnell und gut gelaufen. Ware ist perfekt! Bin jetzt neuer Kunde

05.02.2020

Anhänger

Vielen Dank für ein wirklich wunderschönen Schneckenhaus Anhänger, sehr schöne Arbeit toll . Auch Versand super - jederzeit gerne wieder!

26.12.2019

Halskettenanhänger töltendes Islandpferd

Bestellung mit Sofortkassen war super, zumal ich den Artikel auch schon am nächsten Tag per Post erhalten habe! Artikel war ein Geschenk, hoffe ich habe die Erwartungen erfüllt

19.04.2019

Klasse

Die Bewertung des Shops selber hat mit dem gekauften Produkt nichts zu tun. Der Shop ist sehr schnell, was den Versandt der Ware angeht. Das richtige Produkt war es ebenfalls, also klasse!

11.03.2019

Exzellente Beratung und ausgezeichnete Qualität

Liebe Frau Belschner,

ich möchte mich nochmals ganz herzlich für Ihre tolle Beratung und reibungslose Abwicklung bedanken. Anfangs war ich zwar ein wenig skeptisch einen Schmuckkauf übers Internet abzuwickeln, aber Ihre kompetente Beratung, die sehr freundlichen Telefonate und die unglaublich gute Abwicklung haben meine Zweifel schnell verfliegen lassen. Meine Frau ist überglücklich mit dem Schmuckstück. Ich wünsche Ihnen alles Gute und weiterhin viel Erfolg.
Für alle potenziellen Interessenten kann ich den Onlineshop einfach nur wärmstens empfehlen. Hohes Maß von Kompetenz und Beratung, findet man selten.

Georg Stainer

09.03.2019

Alles Super!

Alles schnell und freundlich

16.07.2018

Einfach super

24 stunden lieferrung ohne aufpreis,ware extrem gut vepackt,hatte ich so noch nie,einfach top,immer wieder gern,sehr zu empfelen,achso ware narürlich top,so wie beschrieben

01.07.2018

Wie immer alles super. Danke

10.05.2018

Wunderschöner Anhänger

Vielen Dank für einen wirklich wunderschönen Anhänger, der voll und ganz den Erwartungen entsprochen hat. Auch Versand und Service super - jederzeit gerne wieder!

07.05.2018

Ware passt

Das Einzige, was ich nicht gut finde, ist die Zahlweise- nur Vorkasse oder PayPal. Warum geht Bankeinzug nicht?

Derby International

Seit wir unseren Shop erneuert haben bieten wir nun PayPal, Sofortüberweisung, Kreditkartenzahlung, Vorkasse, iDeal, und sogar Kauf auf Rechnung an

21.04.2018

Gerne weiterempfohlen

Sie werden bald noch mehr bestellungen bekommen da wir sie weiter gegeben haben in einer bullterrier Gruppe in Facebook

08.04.2018

Alles prima, sehr netter Service am Telefon und wirklich schöne Ware.

07.04.2018

Sehr schöne Kette und extrem schneller Versand

29.03.2018

Alles bestens kann man nur sagen. Danke

19.03.2018

100% absolut korrekte Abwicklung

Hallo,
so etwas habe ich noch nie erlebt. 100% absolut korrekte Abwicklung, mir macht das Schmuckstück sooooooo viel Freude,werde immer diese Firma kontaktieren, wenn ich Schmuck will.Noch einmal Danke für die Großartige Goldarbeit.

13.03.2018

Sehr hilfsbereit

Der Silberanhänger entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Das Motiv ist sehr schön ausgearbeitet. Fragen zur dazu passenden Kette wurden telefonisch sorgfältig beantwortet. Sehr zu empfehlen!

26.02.2018

Schöner Schmuck. Gute Qualität. Preiswert !

26.02.2018

War überrascht, wie schnell alles ging

War überrascht, wie schnell alles ging. Der bestellte Artikel war genau so wie auf der Abbildung und an der Verpackung wurde auch nicht gespart. Alles top.
Danke.

13.02.2018

Superschnell

An einem Wochenende habe ich ein Namensschild für ein Halfter bestellt. Heute ist Dienstag, das Schild ist bereits eingetroffen, genau wie beschrieben.
Ich würde gerne noch mehr Sterchen vergeben für die Geschwindigkeit und die Qualität der Ware. Leider geht das nicht.
Bewertung: Immer wieder gerne.

10.02.2018

Alles super

es fehlt noch eine meerforelle ;-)
Ansonsten alles super

01.02.2018

Sehr schön

Ein sehr schöner filigraner und naturgetreuer Artikel, Bestellung und Lieferung unkompliziert und schnell. Vielen Dank, sehr empfehlenswert!!!!

18.01.2018

Schöner Schmuck vom Pferd beim Tölten, super Geshenk.

02.06.2017

Nichts zu bemängeln

Der Anhanger ist supertoll verarbeitet und sieht sehr schön aus. Die Lieferung erfolgte sehr rasch und ging reibunglos, ich bin begeistert.

07.02.2014

Schöner Schmuck, schnelle Lieferung, alles bestens. Danke!

Ihre Lieblinge
Anhänger Tuba Musikinstrument Blasinstrument massiv echt Silber
35,00 €

Lieferzeit 1-3 Tage

Artikelnr. 23544
Collier Hufeisen echt Silber mit Zirkonia Pave´
ab 139,00 €

Lieferzeit 1-3 Tage

Artikelnr. 21019-40
Charm Gemme Achat Schwäne 18 x 13 mm mit Karabiner Kamee
175,00 €

Lieferzeit 1-3 Tage

Artikelnr. 23493
Anhänger Reiter auf Pferd beim Rodeo - Bronco-Reiten echt Silber
89,00 €

Lieferzeit 1-3 Tage

Artikelnr. 23176
Anhänger Schlagzeug Musikinstrument massiv echt Silber
38,00 €

Lieferzeit 1-3 Tage

Artikelnr. 23548
Anhänger Reh Bambi massiv mit Kette echt Silber - Sonderpreis
35,00 €

Lieferzeit 1-3 Tage

Artikelnr. 23820
Charm Gemme Achat Einhorn 18 x 13 mm mit Karabiner Kamee
175,00 €

Lieferzeit 1-3 Tage

Artikelnr. 23484
Schild für Sattel oder Halfter silberfarben
15,00 €

Lieferzeit 1-3 Tage

Artikelnr. 02451
Anhänger Island-Pferd Isländer beim Tölt groß schwer massiv echt Silber
139,00 €

Lieferzeit 1-3 Tage

Artikelnr. 23103
Anhänger Minigolf-Schläger mit Ball massiv echt Silber
25,00 €

Lieferzeit 1-3 Tage

Artikelnr. 23190